Bloquear a app
No telemóvel, liga o Bloqueio biométrico em Definições › Privacidade e segurança: a app pede a impressão digital, o rosto ou o PIN do telemóvel ao abrir. Em Voltar a bloquear escolhes quando volta a pedir depois de saíres da app: Logo, ao fim de 1, 2,5 ou 5 minutos (por omissão, 2,5), ou Só ao abrir. Na web não há bloqueio.
Esconder os valores
Toca no olho, no topo do Início ou de Contas, para desfocar os valores; toca de novo para os mostrar. Com Abrir com os valores escondidos, em Definições › Privacidade e segurança, a app abre sempre com eles desfocados.
Leitura com IA
Ler recibos e extractos com IA, na mesma secção, liga ou desliga o envio de imagens para leitura. Vê Registar com a fotografia do recibo.
Os teus dados
Os dados ficam cifrados no aparelho e nas cópias. Vê Cópias de segurança e sincronização.
